Kegiatan Persiapan Akreditasi Program Studi S1 Gizi dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Tidar


Telah dilaksanakan Kegiatan Persiapan Akreditasi Program Studi S1 Gizi dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Tidar, berlangsung pada hari Senin-Selasa, 14-15 Oktober 2024 dimulai pukul 08.00 s.d. selesai, bertempat di Hotel Atria, Jl. Jenderal Sudirman No. 42, Kecamatan Magelang Selatan, Kota Magelang dihadiri oleh Narasumber dari Universitas Gadjah Mada dan Universitas Jenderal Sudirman, Koordinator Pusat Penjaminan Mutu LPMPP, Para Wakil Dekan Fakultas Pertanian, Plt. Ketua Jurusan Gizi, Teknologi Pangan, dan Farmasi, Korprodi S1 Gizi, dan Teknologi Pangan, Para Dosen Prodi S1 Gizi dan Teknologi Pangan, Kepala Subbagian dan Staf Fakultas Pertanian.


Acara dibuka oleh Plt. Ketua Jurusan Gizi, Teknologi Pangan, dan Farmasi Andri Nofreeana, S.Pi., M.Sc. Kemudian dilanjutkan dengan sambutan Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Fakultas Pertanian Dr. Lilis Hartati, S.Pt., M.P. mewakili Dekan. Dalam kegiatan ini dilakukan paparan oleh dua narasumber yaitu: Prof. Dr. Ir. Sri Raharjo, M.Sc. (Universitas Gadjah Mada) dan Prof. Dr. Ir. Hery Winarsi, M.S. (Universitas Jenderal Soedirman), dilanjutkan dengan diskusi, tanya jawab, penyusunan dan penyempurnaan dokumen akreditasi. Pada hari ke dua dilakukan review dokumen oleh narasumber, diskusi, dan pemberian umpan balik.
Penulis dan Editor: Nofiar Aldriandy Putra