Halal Bihalal Dalam Rangka Dies Natalis Universitas Tidar ke-45, “Aktualisasi Semangat Idulfitri dalam Membangun Perguruan Tinggi Berprestasi” Selasa, 16 April 2024

Telah dilaksanakan kegiatan Halal Bihalal Dalam Rangka Kegiatan Dies Natalis Universitas Tidar ke-45, “Aktualisasi Semangat Idulfitri dalam Membangun Perguruan Tinggi Berprestasi”, berlangsung pada hari Selasa, 16 April 2024, pukul 09.00 WIB s.d. selesai bertempat di Gedung Kuliah Umum (GKU) dr. H.R. Suparsono. Dihadiri oleh Rektor, Wakil Rektor, Kepala Biro, Dekan Fakultas, Kepala Lembaga, Kepala UPA, Ketua SPI, Segenap Dosen dan Tenaga Kependidikan, Perwakilan Purna Karya Dosen dan Tenaga Kependidikan, serta segenap Panitia Dies Natalis Universitas Tidar ke-45.

Kegiatan diawali dengan pembukaan oleh pembawa acara, dilanjutkan dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan Hymne Untidar, kemudian pembacaan ayat-ayat suci Al-Qur’an. Acara selanjutnya sambutan ketua panitia kegiatan halal bihalal, Dr. Muhammad Wahyudi, S.Pd., M.Si. dilanjutkan sambutan dari penanggungjawab Dies Natalis ke-45, Prof. Dr Hadi Sasana, S.E., M.Si, diteruskan dengan Sambutan Rektor Prof. Dr. Sugiyarto, M.Si. Acara ditutup dengan Tausiyah dan Do’a oleh Dr. Mahfudz Shiddiq, Lc., M.A., dosen Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang,  serta diakhiri dengan bersalam-salaman seluruh hadirin.