Review Final dan Unggah Borang Akreditasi Program Studi S1 Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tidar, Rabu 3 April 2024

Telah dilaksanakan kegiatan Review Final dan Unggah Borang Akreditasi Program Studi S1 Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tidar, berlangsung pada hari Rabu 3 April 2024, bertempat di ruang rapat LPMPP, dihadiri oleh: Kepala LPMPP, Sekretaris LPMPP, Koordinator Pusat Penjaminan Mutu, Koordinator Pengembangan Pembelajaran, Ketua Jurusan Ilmu Komunikasi/ Kaprodi S1 Ilmu Komunikasi, Sekretaris Jurusan Ilmu Komunikasi, Tim Penyusun Borang Akreditas Prodi S1 Ilmu Komunikasi, dan para staf LPMPP.

Kegiatan diawali pembukaan oleh Kepala LPMPP, Ir. Ibrahim Nawawi, S.T., M.T., IPM, selaku tuan rumah. Dilanjutkan paparan dari para reviewer borang yang akan diajukan, yaitu Dr. Arif Setyawan, S.Hum., M.Pd. untuk kriteria 1, 2, dan 3. Dr. Setiyo Prajoko, S.Pd., M.Pd. untuk kriteria 4, 5, dan 6. Diah Agustina Prihastiwi, S.E., M.Acc. untuk kriteria 7, 8, dan 9. Pada pertemuan kali ini juga diwarnai dengan diskusi dan masukan akhir dari para reviewer terhadap revisi akhir yang sudah dilakukan dan diakhiri dengan arahan dari Kepala LPMPP, serta mengunggah berkas final melalui aplikasi SAPTO.

Penulis dan Editor: Nofiar Aldriandy Putra