Review Internal Finalisasi Borang Akreditasi Program Studi S1 Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tidar, Selasa 26 Maret 2024

Telah dilaksanakan kegiatan Review Internal Finalisasi Borang Akreditasi Program Studi S1 Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tidar, berlangsung pada hari Selasa 26 Maret 2024, bertempat di ruang rapat lantai 2 Gedung Fisipol Kampus Sidotopo, dihadiri oleh: Kepala LPMPP, Sekretaris LPMPP, Koordinator Pusat Penjaminan Mutu, Koordinator Pengembangan Pembelajaran, Dekan, Para Wakil Dekan, Para Ketua Jurusan, Para Sekretaris Jurusan, Para Kepala Laboratorium, Tim Penyusun Borang Akreditas Prodi S1 Ilmu Komunikasi, Para perwakilan Dosen dan Tenaga Kependidikan di lingkungan Fisipol Untidar.

Kegiatan diawali pembukaan oleh Kepala LPMPP, Ir. Ibrahim Nawawi, S.T., M.T., IPM. Dilanjutkan sambutan dari Plt. Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Dr. Dra. Sri Mulyani, M.Si. selaku tuan rumah. Dilanjutkan dengan paparan dari para reviewer borang yang akan diajukan, yaitu Dr. Arif Setyawan, S.Hum., M.Pd. untuk kriteria 1, 2, dan 3. Dr. Setiyo Prajoko, S.Pd., M.Pd. untuk kriteria 4, 5, dan 6. Diah Agustina Prihastiwi, S.E., M.Acc. untuk kriteria 7, 8, dan 9. Pada pertemuan kali ini juga diwarnai dengan diskusi dan penyampaian masukan dari para reviewer, dan ditutup dengan arahan serta masukan dari Kepala LPMPP, yang bertujuan agar proses pengajuan akreditasi ke depan bisa berjalan semakin tertib dan lancar.

Penulis dan Editor: Nofiar Aldriandy Putra