Koordinasi Pengelolaan Laman dan Media Sosial di Lingkungan Universitas Tidar, Senin 1 April 2024

Telah dilaksanakan kegiatan Koordinasi Pengelolaan Laman dan Media Sosial di Lingkungan Universitas Tidar,berlangsung pada hari Senin 1 April 2024dimulai jam 09.00 WIBsecara daringmelalui Zoom Meeting yang dihadiri oleh para pengelola laman dan penulis artikel dari Fakultas, Unit, UPA, dan Lembaga di lingkungan Universitas Tidar. Bertindak sebagai pengundang dan tuan rumah adalah Tim Kerja Bidang Hubungan Masyarakat.

Kegiatan diawali pembukaan oleh pembawa acara/ moderator, kemudian disampaikan kondisi terkini dari permasalahan yang terjadi pada SK pengelola laman oleh Ketua Tim Kerja Bidang Hubungan Masyarakat, Danu Wiratmoko, A.Md. Dalam kesempatan ini juga diinformasikan mengenai usulan perubahan SK dari pengelola laman menjadi penulis artikel supaya bisa tetap memperoleh kompensasi. Kemudian disepakati juga bahwa SPJ untuk bulan Januari s.d. Maret segera dikumpulkan sebagai persyaratan pencairan honor.