Review Proposal Borang Pendirian Program Studi Baru Magister Administrasi Publik Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tidar, Rabu 24 April 2024

Telah dilaksanakan kegiatan Review Proposal Borang Pendirian Program Studi Baru Magister Administrasi Publik Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Tidar, berlangsung pada hari Rabu 24 April 2024, bertempat di ruang rapat LPMPP, dihadiri oleh: Kepala LPMPP, Sekretaris LPMPP, Koordinator Pusat Penjaminan Mutu, Koordinator Pusat Pembelajaran, Staf LPMPP.

Kegiatan diawali pembukaan oleh Koordinator Pusat Penjaminan Mutu. Dilanjutkan diskusi antar reviewer terhadap proposal borang yang akan diajukan, yaitu Ir. Ibrahim Nawawi, M.T., IPM, Dr. Arif Setyawan, S.Hum., M.Pd., Dr. Setiyo Prajoko, M.Pd., dan Diah Agustina Prihastiwi, S.E., M.Acc. Pada pertemuan kali ini juga diwarnai dengan masukan dan catatan revisi dari para reviewer terhadap proposal borang yang akan diajukan yang harus segera diperbaiki oleh tim penyusun proposal.