Review Proposal Borang Pendirian Program Studi Baru Magister Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Tidar, Selasa 23 April 2024

Telah dilaksanakan kegiatan Review Proposal Borang Pendirian Program Studi Baru Magister Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Tidar, berlangsung pada hari Selasa 23 April 2024, bertempat di ruang rapat LPMPP, dihadiri oleh: Sekretaris LPMPP, Koordinator Pusat Penjaminan Mutu, Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Wakil Dekan Bidang Keuangan dan Umum, Ketua Jurusan Manajemen, Korprodi S1  Akuntansi, Tim Penyusun Proposal Borang pendirian Prodi Magister Ekonomi.

Kegiatan diawali pembukaan oleh Koordinator Pusat Penjaminan Mutu selaku tuan rumah. Dilanjutkan diskusi dengan para reviewer proposal borang yang akan diajukan, yaitu Dr. Arif Setyawan, S.Hum., M.Pd. dan Diah Agustina Prihastiwi, S.E., M.Acc. Pada pertemuan kali ini juga diwarnai dengan diskusi dan masukan dari para reviewer terhadap proposal borang yang akan diajukan.

Penulis dan Editor: Nofiar Aldriandy Putra