Pembukaan Dies Natalis dan Khotmil Qur’an Dalam Rangka Kegiatan Dies Natalis Universitas Tidar ke-45 Senin, 1 April 2024

Telah dilaksanakan kegiatan Pembukaan Dies Natalis dan Khotmil Qur’an Dalam Rangka Kegiatan Dies Natalis Universitas Tidar ke-45, berlangsung pada hari Senin, 1 April 2024, pukul 16.00 WIB s.d. selesai bertempat di Gedung Kuliah Umum (GKU) dr. H.R. Suparsono. Yang dihadiri oleh Rektor Untidar, Kepala Biro, Dekan Fakultas, Kepala Lembaga, Kepala UPA, Sekretaris Lembaga, Koordinator Pusat Lembaga, Ketua SPI, Wakil Dekan, Kepala Bagian, Kepala Subbagian, Ketua Tim Kerja, Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, Koordinator Program Studi, dan segenap Panitia Dies Natalis Untidar ke-45.

Kegiatan diawali dengan pembukaan oleh pembawa acara, dilanjutkan dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan Hymne Untidar, kemudian pembacaan ayat-ayat suci Al-Qur’an. Acara selanjutnya sambutan oleh penanggungjawab Dies Natalis ke-45, Prof. Dr Hadi Sasana, S.E., M.Si, diteruskan dengan Sambutan Rektor Prof. Dr. Sugiyarto, M.Si, sekaligus meresmikan Pembukaan rangkaian acara Dies Natalis Untidar ke-45. Acara ditutup dengan Tausiyah dan Do’a Khotmil Qur’an oleh Habib Ahmad Wildan Bin Oesman Basaiban, serta diakhiri dengan Buka Bersama seluruh hadirin.